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CORSO DI CONSERVAZIONE E COTTURA IN SOTTOVUOTO
Orved è lieta di invitarla al corso base di sottovuoto per scoprire le TECNICHE, i VANTAGGI e le APPLICAZIONI del sottovuoto.
Il corso sarà l'occasione per scoprire come:
- Allungare la durata degli alimenti, conservandone la qualità e la freschezza.
- Esaltare il gusto, gli aromi e i colori dei prodotti.
- Cucinare in modo sano, mantenendo ogni proprietà organolettica e nutrizionale.
- Creare nuove opportunità di guadagno
Lunedì 20 Febbraio 2023 dalle ore 15.00 alle 17.30
Martedì 28 Marzo 2023 dalle ore 15.00 alle 17.30
Martedì 10 Maggio 2023 dalle ore 15.00 alle 17.30
Lunedì 25 Settembre dalle ore 15.00 alle 17.30
Martedì 14 Novembre dalle ore 15.00 alle 17.30
Confermate la vostra presenza via mail o telefonicamente oppure compilando il modulo qui a parte.
DAL VIVO. GRATIS. VICINO A VOI.
Venite a scoprire il SelfCookingCenter 5 Senses
Cucinate con noi!
L'unico sistema di cottura intelligente che sente, riconosce, pensa, pianifica, impara, e comunica con voi.
- COTTURA IN SOTTOVUOTO
- AFFUMICATURA
- PASTORIZZAZIONE
- CONSERVE DI FRUTTA E VERDURA
- HACCP SISTEMA AUTOPULENTE
Ecco cosa vi aspetta:
- Ne assaporerete la qualità
- proverete quanto è facile da usare
- vi lascerete convincere dalla versatilità e dalle prestazioni
- condividerete informazioni e idee con i colleghi, nonchè i professionali consigli dei maestri chef
RATIONAL
- sperimenterete quanto vi può aiutare una tecnologia raffinata che fa esattamente ciò che voi
desiderate
- scoprirete come essere ancora più efficienti sul lavoro
- calcolerete il vostro guadagno aggiuntivo
Corso dedicato a professionisti incentrato sull’innovativo sistema 5 Senses.
Martedì 31 Gennaio 2023 Rational Kitchen dalle ore 10.00 alle 16.00
Martedì 20 Marzo 2023 Demo Master Class Rational dalle ore 10.00 alle 14.00
Lunedì 22 Maggio 2023 Demo Kitchen Rational dalle ore 15.00 alle 17.30
Lunedì 9 ottobre 2023 Masterclass Rational dalle ore 10.30 alle 15.30
Confermate la vostra presenza via mail o telefonicamente oppure compilando il modulo qui a parte.
DAL VIVO. GRATIS. VICINO A VOI.
ACADEMY
Venite a scoprire cosa abbiamo in programma per chi è gia cliente RATIONAL
date DISPONIBILi per i clienti Rational:
Martedì 25 Luglio 2023 Academy Rational dalle ore 15.00 alle 17.30
Confermate la vostra presenza via mail o telefonicamente oppure compilando il modulo qui a parte.
DAL VIVO. GRATIS. VICINO A VOI.
Sistemi di grigliatura professionali a gas ed elettrici con tecnologia GRILLVAPOR®.
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI:
Martedì 18 Luglio 2023 dalle ore 15.00 alle 17.30
Martedì 25 Ottobre 2023 dalle ore 15.00 alle 17.30
Confermate la vostra presenza via mail o telefonicamente oppure compilando il modulo qui a parte.
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La classe dei professionisti in formato ridotto. Un apparecchio in formato ridotto ma con tutta la potenza, l’intelligenza e l’efficienza del nostro SelfCookingCenter®.
Naturalmente vi assicura sempre la massima qualità a cui RATIONAL vi ha abituato.
Cucinare con il SelfCookingCenter® XS consente di lavorare senza scendere a compromessi:
100 % di prestazioni
100 % di qualità dei cibi
100 % di intelligenza.
A breve vi comunicheremo i prossimi appuntamenti.
Confermate la vostra presenza via mail o telefonicamente oppure compilando il modulo qui a parte.
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CORSO DEDICATO A PROFESSIONISTI:
Caffetterie, bar, ristoranti, gelaterie, pasticcerie, etc.. E tutti coloro che fanno del caffè un’ arte!
TEMI TRATTATI:
1. Botanica, varietà, metodi di raccolta, metodi di lavorazione, tostatura.
2. Funzionamento e utilizzo dei macinacaffè.
3. Cenni storici, funzionamento e utilizzo della macchina da espresso e spiegazione tecnologie Gruppo Cimbali.
4. Attrezzatura idonea per il barista e corretto utilizzo, metodi di lavoro per l'estrazione ottimale;
il latte, i vari tipi di latte, tecnica di montatura della schiuma di latte, preparazione e servizio del cappuccino tradizionale.
5. Pulizia generale di tutte le attrezzature e l’importanza della manutenzione periodica.
A breve vi comunicheremo i prossimi appuntamenti.
Confermate la vostra presenza via mail o telefonicamente oppure compilando il modulo qui a parte.
DAL VIVO. GRATIS. VICINO A VOI.
L’UTILIZZO DEL TRITTICO IN PASTICCERIA E GELATERIA:
SEMINARIO BASE
PASTICCERIA:
- Crema Ganache
- Crema Bavarese
- Preparazione salse
- Composizione bicchierini monoporzione
GELATERIA:
- L’utilizzo di un solo zucchero in gelateria: Fior di miele
- Cioccolato
- Fior di latte
- Cheese Cake
Lunedì 17 Aprile 2023 dalle ore 15.00 alle 17.30
Martedì 27 Giugno 2023 dalle ore 15.00 alle 17.30
Confermate la vostra presenza via mail o telefonicamente oppure compilando il modulo qui a parte.
DAL VIVO. GRATIS. VICINO A VOI.
SEMINARIO SULL’UTILIZZO ED IL FUNZIONAMENTO DEL ROBOT COOK
PER LA PICCOLA E GRANDE RISTORAZIONE
RELATORE: Sig. Giorgio Verza
Funzionalità a Caldo o a TEMPERATURA AMBIENTE:
- Trito
- Frullo
- Impasto
- Mescolo
- Frantumo
- Omogeneizzo
- Riscaldo e cuocio
A breve vi comunicheremo i prossimi appuntamenti.
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Vuoi ridurre costi e aumentare la produttività?
Scopri come fare.
Abbattere, surgelare, lievitare e scongelare in un'unica macchina.
Ricette specifiche per ogni funzione, il sistema ti accompagna passo dopo passo nella scelta per un utilizzo facile ed immediato.
Giovedì 4 Maggio 2023 Demo Irinox dalle ore 15.00 alle 17.30
Martedì 13 Giugno 2023 Coldline dalle ore 15.00 alle 17.30
Lunedì 19 Settembre 2023 Irinox dalle ore 15.00 alle 17.30
Martedì 22 Novembre 2023 Coldline dalle ore 15.00 alle 17.30
Confermate la vostra presenza via mail o telefonicamente oppure compilando il modulo qui a parte.
DAL VIVO. GRATIS. VICINO A VOI.
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