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CORSO DI CONSERVAZIONE E COTTURA IN SOTTOVUOTO
Orved è lieta di invitarla al corso base di sottovuoto per scoprire le TECNICHE, i VANTAGGI e le APPLICAZIONI del sottovuoto.
Il corso sarà l'occasione per scoprire come:
- Allungare la durata degli alimenti, conservandone la qualità e la freschezza.
- Esaltare il gusto, gli aromi e i colori dei prodotti.
- Cucinare in modo sano, mantenendo ogni proprietà organolettica e nutrizionale.
- Creare nuove opportunità di guadagno
Mercoledì 21 Febbraio 2024 dalle ore 09.00 alle 17.30
Lunedì 15 Aprile 2024 dalle ore 09.00 alle 17.30
Martedì 18 Giugno 2024 dalle ore 09.00 alle 17.30
Martedì 15 Ottobre 2024 dalle ore 09.00 alle 17.30
Martedì 26 Novembre 2024 dalle ore 09.00 alle 17.30
Confermate la vostra presenza via mail o telefonicamente oppure compilando il modulo qui a parte.
DAL VIVO. GRATIS. VICINO A VOI.
Venite a scoprire il SelfCookingCenter 5 Senses
Cucinate con noi!
L'unico sistema di cottura intelligente che sente, riconosce, pensa, pianifica, impara, e comunica con voi.
- COTTURA IN SOTTOVUOTO
- AFFUMICATURA
- PASTORIZZAZIONE
- CONSERVE DI FRUTTA E VERDURA
- HACCP SISTEMA AUTOPULENTE
Ecco cosa vi aspetta:
- Ne assaporerete la qualità
- proverete quanto è facile da usare
- vi lascerete convincere dalla versatilità e dalle prestazioni
- condividerete informazioni e idee con i colleghi, nonchè i professionali consigli dei maestri chef
RATIONAL
- sperimenterete quanto vi può aiutare una tecnologia raffinata che fa esattamente ciò che voi
desiderate
- scoprirete come essere ancora più efficienti sul lavoro
- calcolerete il vostro guadagno aggiuntivo
Corso dedicato a professionisti incentrato sull’innovativo sistema 5 Senses.
Martedì 30 Gennaio 2024 Rational Kitchen dalle ore 15.00 alle 17.30
Martedì 19 Marzo 2024 Rational Kitchen dalle ore 15.00 alle 17.30
Martedì 28 Maggio 2024 Rational Kitchen dalle ore 15.00 alle 17.30
Lunedì 30 Settembre 2024 Rational Kitchen dalle ore 15.00 alle 17.30
Mercoledì 13 Novembre 2024 Rational Kitchen dalle ore 15.00 alle 17.30
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ACADEMY
Venite a scoprire cosa abbiamo in programma per chi è gia cliente RATIONAL
date DISPONIBILi per i clienti Rational:
Lunedì 22 Luglio 2024 Academy Rational dalle ore 09.00 alle 17.30
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Sistemi di grigliatura professionali a gas ed elettrici con tecnologia GRILLVAPOR®.
CORSO DEDICATO AI PROFESSIONISTI:
Lunedì 15 Aprile 2024 dalle ore 09.00 alle 17.30
Martedì 18 Giugno 2024 dalle ore 09.00 alle 17.30
Martedì 15 Ottobre 2024 dalle ore 09.00 alle 17.30
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La classe dei professionisti in formato ridotto. Un apparecchio in formato ridotto ma con tutta la potenza, l’intelligenza e l’efficienza del nostro SelfCookingCenter®.
Naturalmente vi assicura sempre la massima qualità a cui RATIONAL vi ha abituato.
Cucinare con il SelfCookingCenter® XS consente di lavorare senza scendere a compromessi:
100 % di prestazioni
100 % di qualità dei cibi
100 % di intelligenza.
A breve vi comunicheremo i prossimi appuntamenti.
Confermate la vostra presenza via mail o telefonicamente oppure compilando il modulo qui a parte.
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CORSO DEDICATO A PROFESSIONISTI:
Caffetterie, bar, ristoranti, gelaterie, pasticcerie, etc.. E tutti coloro che fanno del caffè un’ arte!
TEMI TRATTATI:
1. Botanica, varietà, metodi di raccolta, metodi di lavorazione, tostatura.
2. Funzionamento e utilizzo dei macinacaffè.
3. Cenni storici, funzionamento e utilizzo della macchina da espresso e spiegazione tecnologie Gruppo Cimbali.
4. Attrezzatura idonea per il barista e corretto utilizzo, metodi di lavoro per l'estrazione ottimale;
il latte, i vari tipi di latte, tecnica di montatura della schiuma di latte, preparazione e servizio del cappuccino tradizionale.
5. Pulizia generale di tutte le attrezzature e l’importanza della manutenzione periodica.
A breve vi comunicheremo i prossimi appuntamenti.
Confermate la vostra presenza via mail o telefonicamente oppure compilando il modulo qui a parte.
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L’UTILIZZO DEL TRITTICO IN PASTICCERIA E GELATERIA:
SEMINARIO BASE
PASTICCERIA:
- Crema Ganache
- Crema Bavarese
- Preparazione salse
- Composizione bicchierini monoporzione
GELATERIA:
- L’utilizzo di un solo zucchero in gelateria: Fior di miele
- Cioccolato
- Fior di latte
- Cheese Cake
Martedì 13 Marzo 2024 dalle ore 15.00 alle 17.30
Mercoledì 12 Giugno 2024 dalle ore 15.00 alle 17.30
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SEMINARIO SULL’UTILIZZO ED IL FUNZIONAMENTO DEL ROBOT COOK
PER LA PICCOLA E GRANDE RISTORAZIONE
RELATORE: Sig. Giorgio Verza
Funzionalità a Caldo o a TEMPERATURA AMBIENTE:
- Trito
- Frullo
- Impasto
- Mescolo
- Frantumo
- Omogeneizzo
- Riscaldo e cuocio
Martedì 30 Gennaio 2024 dalle ore 15.00 alle 17.30
Mercoledì 21 Febbraio 2024 dalle ore 09.00 alle 17.30
Mercoledì 12 Giugno 2024 dalle ore 15.00 alle 17.30
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Vuoi ridurre costi e aumentare la produttività?
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Abbattere, surgelare, lievitare e scongelare in un'unica macchina.
Ricette specifiche per ogni funzione, il sistema ti accompagna passo dopo passo nella scelta per un utilizzo facile ed immediato.
Martedì 14 Maggio 2024 Demo Coldline dalle ore 15.00 alle 17.30
Mercoledì 10 Luglio 2024 Demo Irinox dalle ore 15.00 alle 17.30
Martedì 17 Settembre 2024 Demo Irinox dalle ore 15.00 alle 17.30
Lunedì 28 Ottobre 2024 Demo Coldline dalle ore 15.00 alle 17.30
Confermate la vostra presenza via mail o telefonicamente oppure compilando il modulo qui a parte.
DAL VIVO. GRATIS. VICINO A VOI.
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